Le Pain des Piafs - Larajasse

Adresse: 1245 Choules, 69590 Larajasse, France.

Site web: app.cagette.net
Spécialités: Agriculteur.
Autres données d'intérêt: Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 3 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.

Emplacement de Le Pain des Piafs

Le Pain des Piafs 1245 Choules, 69590 Larajasse, France

Le Pain des Piafs - une entreprise à découvrir

Située à l'adresse 1245 Choules, 69590 Larajasse, France, Le Pain des Piafs est une entreprise spécialisée dans l'agriculture. Cette entreprise est facilement accessible en fauteuil roulant grâce à son parking adapté.

Spécialités de Le Pain des Piafs

Le Pain des Piafs se distingue par sa production de pains de qualité. Les clients sont ravis de trouver des pains présentés le samedi matin au marché d'Oullins à la Bussière. Les farines de blés anciens bio proposées par l'entreprise sont particulièrement appréciées pour la fabrication de pain au levain.

La particularité de ces farines réside dans le fait que le blé est moulu régulièrement sur meule de pierre. Cette méthode ancestrale permet de retrouver le plaisir à faire et à manger du bon pain.

Avis sur Le Pain des Piafs

Cette entreprise a 3 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 5/5. Les clients mettent en avant la qualité des produits, le soin apporté à la fabrication des pains et la gentillesse du personnel.

Comment contacter Le Pain des Piafs

Pour plus d'informations sur Le Pain des Piafs, nous vous recommandons de visiter leur site web à l'adresse app.cagette.net.

Vous pourrez y découvrir les différents produits proposés, les horaires d'ouverture et les coordonnées de l'entreprise.

Notre recommandation finale

Si vous êtes à la recherche d'une entreprise proposant des pains de qualité, Le Pain des Piafs est une excellente adresse à retenir. Nous vous invitons à les contacter via leur site web pour en savoir plus sur leurs produits et services.

Avis de Le Pain des Piafs

Le Pain des Piafs - Larajasse
Philippe Liberge
5/5

De très beaux pains présentés le samedi matin au marché d oullins à la bussiere, je prends la farine de blés anciens bio pour faire mon pain au levain. Le blé est moulu régulièrement sur meule de pierre. J'ai retrouvé le plaisir à faire et à manger du bon pain.

Le Pain des Piafs - Larajasse
G G
5/5

Le Pain des Piafs - Larajasse
Yannick BERNARD
5/5

Go up